You are here
Home > 2018 > Oktober

Mengembangkan Dork Google

mengembangkan dork google

Seperti janji saya pada artikel sebelumnya yaitu Google hacking, sekarang kita akan membahas gimana sih cara ngembangin dork google. Tapi sebelum sampe ke halaman ini, pahamin dulu operator operator untuk melakukan google dorking.Liat gambar dibawah kalo lupa :D Dalam pengembangan google dork ini, kalian bisa melakukan kombinasi kombinasi operator atau menambahkan bumbu racik ind*fo*d bhh.. Terus sebenernya buat apa sih kita ngembangin dork ini? Gunanya ya buat mencari target lebih banyak dan mendapatkan hasil yang fresh tapi ga sefresh fr*sh tea :v Ya buat para heker heker zaman now, wajib banget ya harus bisa ngembangin dork. Biar bisa submit zone-h gan hehehe :D Ya ga cuma heker kok, semuanya pun boleh punya skill ini. Karena bisa digunain buat cari hal yang bermanfaat

Google Hacking

Google hacking

Google hacking, atau biasa disebut google dorking, adalah teknik peretasan yang dilakukan menggunakan google search engine ataupun aplikasi google lainnya. Peretas biasanya menggunakan google hacking untuk menemukan lubang keamanan, menciptakan exploit berdasarkan kerentanan yang sama dan mendapatkan file tertentu. Dengan google hacking ini, informasi informasi sensitif bisa kalian dapatkan dengan mudah seperti akun dan konfigurasi database. Dalam melakukan google hacking, sebelumnya kalian harus memahami operator operator yang digunakan, yaitu sebagai berikut inurl (Digunakan untuk mencari dalam url tertentu) intitle (Digunakan untuk mencari berdasarkan judul tertentu) intext (Digunakan untuk mencari text tertentu dalam halaman) filetype (Digunakan untuk mencari file dengan ekstensi tertentu) site (Digunakan untuk mencari website dengan domain tertentu) Sebenarnya masih banyak operator lainnya, tetapi dalam penggunaan google hacking saya rasa operator

Backlink Gratis Dari Simply Linked

Backlink gratis

Simply linked merupakan website yang menyediakan widget yang memungkinkan kita untuk membuat daftar tukar backlink menggunakan hypertext. Tapi kita tidak akan membahas itu, karena disini posisi kita adalah sebagai pemburu backlink :D Bhh dasar pemburu backlink, jangan lupa baca juga artikel Berburu backlink dari cms wordpress. Alasan mengapa saya katakan backlink gratis dari simply linked adalah karena widget tersebut disediakan oleh simply linked, disini kita hanya perlu mencari website yang memasang widgetnya dan memasukan form untuk mendapatkan backlink bhh.. Yuk ah, dorknya bisa dipilih dulu backlink gratis intext:"Submit your link:" inurl:backlink.html intitle:Cara Membuat Backlink Otomatis intext:"Submit your link:" inurl:/p/backlink.html gratis Ingin mempelajari penggunaan dork? Kunjungi artikel kami di Google Hacking. 1.Dorking menggunakan google Kok malah bing anjg 2.Yak sekarang di google, buka deh webnya 3.Kemudian cari

Top