You are here
Home > Search Results for "domain"

Domain .design gratis Setahun

Promo domain .design gratis

Domain gratis dengan ekstensi .design merupakan promosi domain satu tahun dari porkbun. Domain ini ditujukan kepada semua desainer, seperti desainer web hinga desainer interior. Yang tentunya akan terlihat professional sebagai website bisnis. Disamping sebagai bisnis, domain design ini juga baik digunakan bagi kalian yang ingin suka berkarya. Entah itu editor, pelukis atau apapun itu. Bukan domain kaleng kaleng! Facebook pun menggunakan domain ini, yaitu dengan alamat facebook.design. Tapi sebelumnya kalian harus punya cc gan, berapapun $ nya asalkan ga decline. Karena domainnya mah gratis, cuma mesti pay make cc. Atau kalo mau nyoba boleh make cc generator. Tunggu apalagi? Yuk... 1.Buka porkbun, lalu masukan nama domain yang diinginkan 2.Pastikan domainnya tersedia, jika iya klik tanda + 3.Setelah itu klik checkout 4.Klik continue untuk melanjutkan, new game untuk

Subdomain Zone.id Gratis

Subdomain zone.id gratis

Zone.id merupakan website yang menyediakan layanan subdomain gratis untuk blogger selamanya. Jika penggunaan ingin dilakukan diluar blogger, kalian harus membayar Rp.10.000 untuk pengarahan terhadap A/CNAME record. Bila pengarahan dilakukan menggunakan nameserver, biayanya adalah sebesar Rp.30.000. Pembayaran cuma dilakukan sekali seumur hidup kok, tapi karena yang kita bahas disini adalah subdomain gratis jadi kita gabakal jauh - jauh kesana. Kelebihan yang ditawarkan zone.id antara lain: Gratis custom domain blogger selamanya Jika menggunakan hosting Rp.10.000 atau Rp.30.000 bisa mendapatkan subdomain selamanya Support untuk pendaftaran adsense Kompatibel dengan hosting manapun Domain Authority (DA) yang cukup seo, yaitu sebesar 37 Masih banyak sudbdomain cantik yang bisa ddidapatkan Setelah keunggulan yang saya sebutkan diatas, masih ragu untuk mendapatkan domain zone.id? Jika tidak, lanjut aja ke langkah -

Subdomain Gratis Dari DNS Afraid

Subdomain gratis dari dns afraid

DNS afraid merupakan layanan dns gratis yang diciptakan oleh Joshua Anderson yang berdiri sejak 2001 tanpa kepegelan :v. Pada awalnya ia ingin menciptakan lingkungan dimana seseorang dapat berbagi nama domain dengan orang lain tanpa biaya. Seiring berjalannya waktu dan bertambahnya pengguna afraid, dia menambahkan fitur yang dinamakan premium plan. Hal itu bertujuan agar situs tetap aktif dan ia mendapatkan penghasilan atas jasanya yang luar biasa. Alasan penambahan layanan tersebut adalah karena ia tidak menyukai adanya iklan dari pihak ketiga. Namun untuk menciptakan website personal dan bisnis kecil, kalian tidak memerlukan pembelian premium plan. Karena layanan gratis saya rasa sudah cukup untuk mendapatkan fasilitas yang kalian butuhkan. Selain mendapatkan subdomain, kalian juga bisa memanfaatkan dns afraid sebagai domain manageable atau mudahnya tempat pengelolaan domain.

Promo Domain Gratis Hostinger

Domain gratis

Hostinger merupakan website penyedia layanan web hosting, domain, cloud hosting, vps hosting dan website builder yang berdiri sejak tahun 2004 hingga sekarang dengan alamat hostinger.co.id. Cape njir diri 14 tahun. Mungkin kalian asing dengan kata hostinger, tetapi bagaimana jika saya sebut IDHostinger dan beralamat idhostinger.com? Pasti tidak asing kan? Layanan hosting gratis yang populer di zamannya. Mengapa domain idhostinger.com berubah menjadi hostinger.co.id? Gatau ah... :v Yap kembali ke pc, gua ga punya laptop gan :'( Siapa sih yang tidak ingin domain gratis? Semua orang pastinya mau kan. Yaudah ikutin tutornya dong. :D 1.Masuk ke Hostinger lalu isi alamat domain yang diinginkan, eits tapi ga bebas ya hanya domain domain tertentu yang bisa didapatkan gratis. Yaitu .website .site .online .tech .space 2.Setelah itu, kalian

Top