You are here
Home > Blogging

Backlink Gratis Dari Simply Linked

Backlink gratis

Simply linked merupakan website yang menyediakan widget yang memungkinkan kita untuk membuat daftar tukar backlink menggunakan hypertext. Tapi kita tidak akan membahas itu, karena disini posisi kita adalah sebagai pemburu backlink 😀 Bhh dasar pemburu backlink, jangan lupa baca juga artikel Berburu backlink dari cms wordpress.

Alasan mengapa saya katakan backlink gratis dari simply linked adalah karena widget tersebut disediakan oleh simply linked, disini kita hanya perlu mencari website yang memasang widgetnya dan memasukan form untuk mendapatkan backlink bhh.. Yuk ah, dorknya bisa dipilih dulu

  • backlink gratis intext:”Submit your link:” inurl:backlink.html
  • intitle:Cara Membuat Backlink Otomatis intext:”Submit your link:”
  • inurl:/p/backlink.html gratis

Ingin mempelajari penggunaan dork? Kunjungi artikel kami di Google Hacking.

1.Dorking menggunakan google
Bing

Kok malah bing anjg

2.Yak sekarang di google, buka deh webnya
Dorking google

3.Kemudian cari form buat submit backlinknya, isi trus submit gan
Simply linked

4.Kalo sukses, bhh sukses kek mie aja hehe. Bakal muncul ijo ijo dan ada tulisan “Your link has been submitted.” tinggal refresh buat liat hasilnya

Bonus nih, berburu backlink dari blogger

1.Bilang makasih dong :v
2.Cari blog yang platformnya blogger
3.Cari kolom komentar dan pilih name/url
Komentar blogger

4.Setelah itu isi deh nama & alamat webmu, webku juga boleh sih :v dan komentarin deh
Komentar blogger

0N3R1D3R
Founder Indonesia To World Team
https://www.indonesiatoworld.org

Berlangganan via email

Ketik email:


2 thoughts on “Backlink Gratis Dari Simply Linked

Tinggalkan Balasan

Top