You are here
Home > Blogging

Bermain Social Bookmarking

Bermain social bookmarking

Social bookmarking atau yang biasa disebut sosbok adalah situs yang menyimpan tautan atau bookmark artikel dari berbagai situs lain. Berbeda dengan bookmark yang terdapat di browser, yang dikhususkan bagi pengguna browser tersebut. Sosbok akan menampilkan hasil bookmark kepada publik.

Artikel yang ditampilkan di situs social bookmarking tentunya akan memancing visitor ke situs anda, hal itu terjadi apabila visitor mengklik baca selengkapnya/read more. Karena link pada situs kalian nantinya akan diletakkan disana, yang membuat visitor akan mengarah ke situs kalian apabila mengkliknya.

Bermain social bookmarking dapat dikatakan sangat penting bagi kalian yang ingin mempromosikan situs ke publik dan menambah pengunjung. Selain itu, dengan social bookmarking kalian dapat mendapatkan backlink berkualitas dan meningkatkan posisi situs di search engine.

2 Situs social bookmarking indonesia yang sering saya gunakan adalah

Untuk situs lainnya kalian bisa cari sendiri, tapi untuk sekarang mencari situs sosbok indonesia yang tanpa daftar susah gan. Rata – rata udah pada mati kayak lintas.me dan capek.info

Penasaran? Tunggu apalagi… Eitts sebelum itu, jika kalian ingin mendapatkan manfaat yang sejenis seperti diatas kalian bisa ngintip artikel Berburu backlink dari CMS WordPress dan Backlink gratis dari simply linked. Yuk lanjut

1.Buka situs diatas tadi, lalu klik submit link.
Bermain social bookmarking

2.Nanti bakalan muncul kaya gini, masukin aja link artikelnya entar title dan descriptionnya otomatis keisi. Tapi kalo mau dibikin menarik ya terserah, clickbait aja :v
Bermain social bookmarking

3.Tambahin tag kalo mau, pilih category dan ketik captcha trus klik submit deh
Bermain social bookmarking

4.Kalo berhasil muncul ijo ijo kek dibawah

Udah, apalagi? Yaudah sana :v

0N3R1D3R
Founder Indonesia To World Team
https://www.indonesiatoworld.org

2 thoughts on “Bermain Social Bookmarking

  1. Someone essentially hеlp to make seгiously artiⅽles I’d state.
    That is the first timmе I frequented your web page and up
    to now? I amazed with the reseаrсh you made to make thіs
    particuⅼar publiѕh extraordinary. Magnificent activity!

  2. Ѕomeopne essentially help to make seгiоusly аrtiсleѕ
    I’d state. That is thе fіrst ttime І freգuented your web page and up to now?
    I amazeɗ with the гeseаrсh you ade to make this particular pubkish
    extraordinary. Maɡnificent activity!

Tinggalkan Balasan

Top