You are here

Cara Download Musik Kualitas Flac

Cara download musik kualitas flac

FLAC (Free Lossless Audio Codec) merupakan format audio yang paling tinggi tetapi tetap dibawah kualitas aslinya. Karena flac hanya mengompress sekitar 50% sampai 60% dari ukuran aslinya, tentu berbeda sekali dengan mp3. Flac menjaga kualitas suara hingga sangat mirip dengan sumber audionya. Jadi dibandingkan dengan mp3, flac akan lebih memanjakan telinga kalian.

Tetapi untuk menikmati musik flac, kalian perlu menyiapkan hal berikut

  • Penyimpanan yang besar, karena ukuran audio flac yang berat.
  • Kuota yang banyak/Wifi, ya buat download lah apalagi coba. :v
  • Perangkat yang mendukung hi-res, apabila didengarkan menggunakan perangkat biasa efeknya ga begitu kerasa gan.

Nah buat dapetin musik flac ini ga segampang dapetin mp3, so? Liat kebawah aja gan bakal kita bahas Cara download musik kualitas flac, disini kita kasih triknya no bayar bayar club hehehe.

1.Buka Flacless lalu ketikan musik yang ingin didownload trus enter. Kalo ada captcha isi aja.
Cara download musik kualitas flac

2.Trus disana akan muncul listnya, pilih dulu mau yang mana. Kalo udah ketemu klik select quality, terus pilih yang FLAC
Cara download musik kualitas flac

3.Tungguin dah tuh loading biru yang diatas, lama gan… Tinggal ngopi ngudud aja

4.Kalo udah entar muncul sendiri, tinggal download deh
Cara download musik kualitas flac

Kalo mau download film tanpa iklan & shorlink bisa ngintip ke postingan Cara download film di lk21 tanpa iklan.

 

0N3R1D3R
Founder Indonesia To World Team
https://www.indonesiatoworld.org

Berlangganan via email

Ketik email:


4 thoughts on “Cara Download Musik Kualitas Flac

Tinggalkan Balasan

Top