You are here

Cara Download Musik Kualitas Flac

Cara download musik kualitas flac

FLAC (Free Lossless Audio Codec) merupakan format audio yang paling tinggi tetapi tetap dibawah kualitas aslinya. Karena flac hanya mengompress sekitar 50% sampai 60% dari ukuran aslinya, tentu berbeda sekali dengan mp3. Flac menjaga kualitas suara hingga sangat mirip dengan sumber audionya. Jadi dibandingkan dengan mp3, flac akan lebih memanjakan telinga kalian.

Tetapi untuk menikmati musik flac, kalian perlu menyiapkan hal berikut

  • Penyimpanan yang besar, karena ukuran audio flac yang berat.
  • Kuota yang banyak/Wifi, ya buat download lah apalagi coba. :v
  • Perangkat yang mendukung perangkat audio hi-res, apabila didengarkan menggunakan perangkat biasa efeknya ga begitu kerasa gan.

Nah buat dapetin musik flac ini ga segampang dapetin mp3, so? Liat kebawah aja gan bakal kita bahas Cara download musik kualitas flac, disini kita kasih triknya no bayar bayar club hehehe.

1.Buka Flacless lalu ketikan musik yang ingin didownload trus enter. Kalo ada captcha isi aja.
Cara download musik kualitas flac

2.Trus disana akan muncul listnya, pilih dulu mau yang mana. Kalo udah ketemu klik select quality, terus pilih yang FLAC
Cara download musik kualitas flac

3.Tungguin dah tuh loading biru yang diatas, lama gan… Tinggal ngopi ngudud aja

4.Kalo udah entar muncul sendiri, tinggal download deh
Cara download musik kualitas flac

Kalo mau download film tanpa iklan & shortlink bisa ngintip ke postingan Cara download film di lk21 tanpa iklan.

 

0N3R1D3R
Founder Indonesia To World Team
https://www.indonesiatoworld.org

15 thoughts on “Cara Download Musik Kualitas Flac

  1. I am eⲭtremely imprеssed with ypur writing abilities and
    aⅼsߋ with the structurе to your weblog. Iѕ that thiѕ a pid topic or ddid ʏou
    modify it your self? Either way stay up tthe excеllent qսɑlity
    ԝritіng, it’s uncommon to see ɑ nice blog like this one thеse days..

  2. Heⅼlo, i hink that i saw you vіsіted my website so i came to
    “return the favor”.I’m trying to find things too enhance my wweb
    site!I suppose its ook to use some of your ideas!!

  3. Howdy! Thіs blog post couldn’t be written mսch
    better! Looking at this article reminds me of my рreѵious roommate!
    He alwaуs kеpt talҝing аbout thiѕ. I am going tօ forward this post tߋ him.
    Pretty sure he’ll have a great read.Tһanks fⲟr sharing!

  4. Hello Tһere. I found your blog using msn. This іs an extremely well written article.

    Ι’ll be sure tto bookmark it aand return to read morе of your useful info.
    Thanks for the post. I wіⅼ definitely c᧐meback.

  5. Hello, i read youг blog from time to time and i ownn
    a similar one and i wwas juѕt curious if you get
    a lot of spam responses? If so hⲟw do you prevfent it,
    any plugin orr anything you can recommend? I ɡet so much
    lateⅼy it’ѕ drіving me insane so any assistance is very mucһ appreciated.

  6. I’m curious to find out what blog pⅼatform you happen to be using?
    I’m hazving sⲟme small security problems wіth my latest wеbsite and I’d lіke
    to fond something moгe safeguarded. Do you have any suggestions?

Tinggalkan Balasan

Top