You are here

Cara Menambah Followers Dan Like Instagram Gratis

Cara menambah followers dan like instagram gratis

Buat kamu yang followers dan likenya dikit di instagram, jangan murung jangan sedih jangan bundir :v Bagi kamu yang mau jadi selebgram atau buka online shop di IG, cocok banget nih..

Hmm.. pasti sering denger kan istilah auto followers, beli followers dan semacam itu? Yap, itu semua beneran ada. Bahkan artis artis papan atas mau di indonesia, ataupun luar negri banyak yang make begituan.

Tapi kelemahan sistem auto followers adalah, akun kita bakalan saling follow dengan akun orang lain sesama pengguna auto followersnya. Kecuali jika kalian adalah admin dari web auto followers, tinggal submit aja deh tuh make ids atau akses token usernya. Dan kalo beli followers, harus keluar duit.

Make auto followers juga ga aman, karena akses token kita bakalan ketauan atau bahkan akun instagram kita bakal leaked, kadang juga akun bisa kena spam dan sejenis itulah. Intinya jangan deh kalo auto followers publik mah.

Nah buat ngehindarin masalah masalah diatas, disini kita bahas. Gimana sih cara dapetin followers dan like instagram gratis tapi aman tanpa perlu password dan akses token, yuk turun…

1.Buka list ini dulu
list

2.Terus buka bukain deh webnya, trus isi username instagram kalian
Cara menambah followers dan like instagram gratis

3.Abis itu pilih postingan mana yang mau ditambah likenya dan bagian bawah isi email, asal juga gapapa sih tapi beberapa site ada yang perlu konfirmasi email dulu sih. Kalo udah klik continue

4.Kalo berhasil kurang lebih kaya gini deh
Cara menambah followers dan like instagram gratis

Untuk yang followers, udah termasuk dalam list pastebin yang diatas. Cara makenya kurang lebih juga sama kaya diatas kok..

Tapi kadang ada yang perlunya link gambar dan email, kadang juga ada yang cuma butuh link gambar aja. Tapi mirip mirip kok gan prosedurnya, tinggal isi trus pilih foto dan continue continue aja.
Cara menambah followers dan like instagram gratis

Kurang banyak situsnya? Cari aja di google
free trial instagram likes
free trial instagram followers

Kembangin make Google Dorking deh.

0N3R1D3R
Founder Indonesia To World Team
https://www.indonesiatoworld.org

Berlangganan via email

Ketik email:


4 thoughts on “Cara Menambah Followers Dan Like Instagram Gratis

Tinggalkan Balasan

Top