You are here
Home > Blogging

Cara Mendapatkan RDP Gratis

RDP (Remote desktop protocol) adalah sebuah metode untuk melakukan mengendalikan komputer dari jarak jauh, oleh karena itu dinamakan remote desktop. Dengan melalui aplikasi pihak ketiga, kita dapat terhubung dengan komputer dari mana pun dan kapan pun.

Berbeda dengan pada pc pada umumnya, rdp dapat aktif selama 24 jam non stop dengan koneksi internet yang super cepat. Cocok sekali dalam penggunaan seperti reupload untuk blogging, menjalankan bot, mining bitcoin, dump dan apapun itu asal tidak melanggar ketentuan yang diberikan. Karena banyak penyedia layanan rdp yang tidak memperbolehkan aktivitas ilegal.

Sayangnya, tidak banyak penyedia layanan rdp yang memberikannya dengan gratis. Dengan begitu, saya sengaja membuat artikel ini bagi kalian yang misqueen :v Hehe, ga kok. Siapa sih yang gamau gratis coba? Legal lagi.

Penyedia layanan rdp gratis yang akan kita bahas kali ini adalah AppOnFly. Hmm.. Sebenarnya layanan gratis ini adalah trial 30 hari, jika masa trialnya sudah mati kalian bisa membuatnya kembali. Untuk itu kita akan menggunakan temporary mail, bukan email asli. Ok langsung aja ya..

1.Buka temp mail, lalu pilih menu change
Cara mendapatkan rdp gratis

2.Setelah itu pada bagian login isi terserah kalian dan pada bagian domain bebas pilih mau yang mana. Trus klik simpan
Cara mendapatkan rdp gratis

3.Jika sudah tampilannya akan seperti dibawah, nah kita klik selesai. 3 Langkah ini digunakan untuk menghindari tabrakan email yang sudah pernah dipakai untuk AppOnFly, tapi kalo mau coba langsung lewatin yaudah :v
Cara mendapatkan rdp gratis

4.Buka AppOnFly lalu klik try it free disebelah kanan atas
Cara mendapatkan rdp gratis

5.Lalu pastekan email yang tadi telah kita copy dan klik start free trial
Cara mendapatkan rdp gratis

6.Setelah itu cek email, dan cari inbox yang isinya login dan password
Cara mendapatkan rdp gratis

7.Masuk ke menu connect to apponfly, nanti akan ada 2 pilihan seperti dibawah. Pilih yang kiri aja karena menurut tulisannya, lebih gud yang kiri. Tapi kalo pilih yang kanan, rdp bisa langsung diakses lewat browser.
Cara mendapatkan rdp gratis

8.Nanti biasanya akan langsung terdownload secara otomatis file rdpnya, disitu juga ada instruksi dan password untuk login rdpnya
Cara mendapatkan rdp gratis

9.Buka filenya, lalu klik connect
Cara mendapatkan rdp gratis

10.Masukan passwordnya, bisa diliat pada langkah nomor 8 tadi
Cara mendapatkan rdp gratis

11.Tunggu beberapa saat
Cara mendapatkan rdp gratis

12.Nikmatin deh rdpnya
Cara mendapatkan rdp gratis

0N3R1D3R
Founder Indonesia To World Team
https://www.indonesiatoworld.org

Berlangganan via email

Ketik email:


Tinggalkan Balasan

Top