You are here
Home > Deface

Dorking Shell Backdoor

Dorking shell backdoor

Dorking shell adalah kegiatan dimana kita mencari shell yang sebelumnya sudah ditanam orang lain di suatu situs menggunakan teknik Google Hacking. Jadi kita manfaatin search engine google buat nyari shell orang, ya bisa sih make selain google. Tapi disini kita bahas google ajalah.

Ya intinya nikung lah. Tapi kalo nikung tau adat gan, jangan nebas shell & jangan ngindex. Dan seperti yang saya bilang di postingan Google Hacking, metode itu cocok untuk pemula.

Tapi method ini cuma work apabila shell tidak berpassword, default password, masih tertanam dan bukan shell dibawah ini :v
Hasil gambar untuk shell

Dork:

  • intitle:Mini shell intext:upload
  • intitle:shell intext:public_html Name Size Permission Modify -rw-rw-rw-
  • intitle:sh3ll ext:php “/public_html/”

Kembangin lagi, how? Cek postingan Mengembangkan dork google.

1.Buka google trus masukin dorknya
Dorking shell backdoor

2.Nah muncul tuh banyak site, buka buka in aja
Dorking shell backdoor

3.Kalo hoki nemu deh, bhh
Dorking shell backdoor

Terserah deh shell itu mau di deface atau diapain, asal tau adat gan. Hehe 😀

0N3R1D3R
Founder Indonesia To World Team
https://www.indonesiatoworld.org

Berlangganan via email

Ketik email:


Tinggalkan Balasan

Top