You are here
Home > Deface

Mengembangkan Dork Google

mengembangkan dork google

Seperti janji saya pada artikel sebelumnya yaitu Google hacking, sekarang kita akan membahas gimana sih cara ngembangin dork google. Tapi sebelum sampe ke halaman ini, pahamin dulu operator operator untuk melakukan google dorking.Liat gambar dibawah kalo lupa 😀
Mengembangkan dork google

Dalam pengembangan google dork ini, kalian bisa melakukan kombinasi kombinasi operator atau menambahkan bumbu racik ind*fo*d bhh.. Terus sebenernya buat apa sih kita ngembangin dork ini? Gunanya ya buat mencari target lebih banyak dan mendapatkan hasil yang fresh tapi ga sefresh fr*sh tea :v

Ya buat para heker heker zaman now, wajib banget ya harus bisa ngembangin dork. Biar bisa submit zone-h gan hehehe 😀 Ya ga cuma heker kok, semuanya pun boleh punya skill ini. Karena bisa digunain buat cari hal yang bermanfaat juga gan contohnya dorking ebook seo menggunakan dork belajar seo filetype:pdf.

Kuylah tanpa berlama lama berbasa basi berskidipap langsung liat dibawah.

1.Pertama misalkan kita punya dork filetype:txt “facebook” email password yang fungsinya untuk mencari akun facebook, kemudian kita coba lakukan pencarian

2.Nah, terus kita mau ganti dengan domain tujuan .es, entah itu domain/subdomain intinya belakangnya .es. Caranya adalah dengan menambahkan site:es pada akhir dork
Mengembangkan dork

3.Hasilnya beda kan? Karena penargetan pencarian diubah menjadi situs dengan domain .es, Lalu apakah hanya sampai di facebook? Kita coba dengan mengganti kata facebook dengan twitter dan akan menjadi
Mengembangkan dork google

Contoh lain dalam pengembangan dork adalah misalnya ada dork inurl:/fileman/uploads setelah itu kita tambahkan kata kata peracik menjadi

  • inurl:/fileman/uploads sekolah
  • inurl:/fileman/uploads guru
  • inurl:/fileman/uploads siswa site:id

Kurang lagi? Kreasikan dengan berbagai bahasa contohnya adalah inurl:/fileman/uploads sekolah menjadi inurl:/fileman/uploads scuola dengan begitu target berubah menjadi sekolah italia.
Mengembangkan dork

Kalian juga dapat membuat suatu path menjadi exploit, terlebih lagi bila itu memakai cms yang sama. Jadi tinggal dorking dan exploit, semisal kalian menemukan situs www.target.com/wedit/fileman/uploads maka pengembangan dorknya adalah inurl:/wedit/fileman/uploads.
Mengembangkan dork google

Kalian juga dapat membuat dork berdasarkan admin page, copyright dll.

0N3R1D3R
Founder Indonesia To World Team
https://www.indonesiatoworld.org

Berlangganan via email

Ketik email:


Tinggalkan Balasan

Top