You are here
Home > Posts tagged "Destiny 2 Gratis Hingga 18 November"

Dapatkan Destiny 2 Untuk PC Gratis!

Destiny 2 gratis

Kabar baik bagi gamers kere yang ingin memainkan game original class AAA :D Sebenernya banyak game game original yang digratiskan, tapi untuk game sekelas Destiny 2 yang berada di kelas AAA. Jarang banget ada promonya gan, makanya kalo ada ginian tangan harus gesit :D Why gitu loh? Bhh kek anak jaksel :v Karena sekarang game Destiny 2 versi PC digratiskan di blizzard! Gila coy, game yang harganya ratusan ribu dan belum ada setahun rilis tiba tiba udah gratis aja. Perlu diketahui, game ini beneran dikasih gratis. Bukan demo, trial dan semacam itu. Asal gamenya udah di claim dan masuk kedalam library. Tapi promo ini tuh limited edition, cuma berlaku sampe 18 november aja gan, makanya buruan claim.. Nah terus nasib bagi yang udah beli

Top